Pechugas de Pavita al Verdeo

    Pechugas de Pavita al Verdeo

    2personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Probé mi receta con las pechugas de pavita, ya que son difíciles que salgan jugosas, pero con esta salsa de verdeo quedan bien tiernas y jugosas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 grs de pechugas de pavita deshuesadas sin piel
    • 50 grs de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 2 puerros medianos picados
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 125 cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca con el aceite de oliva. Satear los dientes de ajo picados. Dorar las pechugas de pavita, de 3 a 4 minutos de cada lado, para que queden bien doraditas. Retirar de la sartén y colocarlas en un plato, cubriéndolas con papel aluminio.
    2. En la misma sartén, rehogar el puerro cortado en rodajas chiquitas. Añadir el vino blanco, la crema de leche y salpimentar a gusto. Cocinar a fuego mediano bajo por algunos minutos hasta que se evapore el vino y se espese la salsa. Volver las pechugas a la sartén por unos minutos. Servir con un rico puré de papas y abundante salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación