Peceto Mechado al Verdeo

    Peceto Mechado al Verdeo

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    25mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta my simple y saboras, de esas que se preparan solas, y que usted quedará como la mejor cocinera del mundo frente a sus invitados. Lo preparé con un rico puré de batatas para acompañarlo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 peceto mediano sin grasa
    • 50 grs de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 5 cebollas de verdeo finamente picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 vaso de caldo de caldo de verduras

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Untar con aceite una asadera para horno. Precalentar el horno a 175 C (moderado).
    2. Picar la cebolla de verdeo en rodajas no muy finas y los dientes de ajo cortarlos en 4. Hacer varios cortes al peceto, lo más profundos posibles e introducir la cebolla de verdeo y los ajos en los cortos. Salpimentar a gusto. Colocar en la asadera y llevar al horno por 30 a 35 minutos (de acuerdo a su gusto).
    3. Mientras tanto, en una sartén a fuego mediano, rehogar el resto de la cebolla de verdeo en una cucharada de manteca y chorrito de aceite de oliva. Añadir el caldo de verduras y el vaso de vino blanco. Dejar que se cocine y se espese. Rociar el peceto con la salsa al servir.

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