Vegetales al Wok

Sobre la receta: Me encanta prepaara vegetales al wok, ya que se cocinan muy rápido, no requiere mucha preparación y quedan sabrosos y crujientes. Le puede agregarl cualquier salsa o aderezo, y también trocitos de pollo o camarones si quiere.

Maximilian B.

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 morrón cortado en tiritas
  • 3 tazas de brotes de soja
  • 4 cebollas de verdeo picadas
  • 500 gr de brócoli
  • 1 taza de hongos fileteados
  • 1 kg de repollo chino cortado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
  • 3 cucharadas de salsa de ostras
  • 1/4 taza de salsa de pescado Asiática (nuoc mam ó nam pla)
  • 2 zanahorias medianas cortadas en tiritas

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

  1. Calentar el aceite en el wok a fuego fuerte. Una vez caliente, agregar el jengibre rallado y saltear por 30 segundos. Agregar el morrón cortado en tiritas, la zanahoria y cocinar más o menos por 3 minutos hasta que estén tiernos los vegetales.
  2. Añadir el repollo y los brotes de soja y cocinar por unos minutos. Rociar con la salsa de ostras y la de pescado. Añadir la cebolla de verdeo picada y los hongos fileteados y cocinar por algunos minutos más. Servir y decorar con las semillas de sésamo tostadas.

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