Vegetales al Wok

    Vegetales al Wok

    (12)
    16personas la guardaron
    25mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta prepaara vegetales al wok, ya que se cocinan muy rápido, no requiere mucha preparación y quedan sabrosos y crujientes. Le puede agregarl cualquier salsa o aderezo, y también trocitos de pollo o camarones si quiere.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cucharada de jengibre rallado
    • 1 morrón cortado en tiritas
    • 3 tazas de brotes de soja
    • 4 cebollas de verdeo picadas
    • 500 gr de brócoli
    • 1 taza de hongos fileteados
    • 1 kg de repollo chino cortado
    • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
    • 3 cucharadas de salsa de ostras
    • 1/4 taza de salsa de pescado Asiática (nuoc mam ó nam pla)
    • 2 zanahorias medianas cortadas en tiritas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en el wok a fuego fuerte. Una vez caliente, agregar el jengibre rallado y saltear por 30 segundos. Agregar el morrón cortado en tiritas, la zanahoria y cocinar más o menos por 3 minutos hasta que estén tiernos los vegetales.
    2. Añadir el repollo y los brotes de soja y cocinar por unos minutos. Rociar con la salsa de ostras y la de pescado. Añadir la cebolla de verdeo picada y los hongos fileteados y cocinar por algunos minutos más. Servir y decorar con las semillas de sésamo tostadas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación