Bananas acarameladas

    (15)

    Acá va una receta muy fácil para hacer un postre rápido entre semana. Las bananas acarameladas se pueden servir sobre una bocha de helado de vainilla o sobre waffles. ¡Para chuparse los dedos!


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bananas medianas, cortadas a la mitad a lo largo
    • 2 a 3 cucharadas de manteca
    • 2 a 3 cucharadas de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio. Agregar el azúcar y revolver hasta disolver. Agregar las bananas y dorar durante 2 minutos. Dar vuelta y dorar del otro lado durante 2 minutos más, hasta que las bananas estén completamente caramelizadas y tiernas.
    2. Servir sobre helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación