Pionono relleno de pollo

    Pionono relleno de pollo

    11personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pionono salado relleno a base de pollo, huevo duro y mayonesa. Perfecto para servir frío para el menú de Navidad, como entrada o plato frío.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pionono
    • 450g de pechuga de pollo, cocida y picada
    • 1/2 pote de queso crema
    • 1/2 taza de alcaparras
    • 2-3 huevos duros
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • sal y pimienta a agusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, mezclar el pollo picado con el queso crema. Añadir la mostaza y la mayonesa. Incorporar las alcaparras y salpimentar a gusto.
    2. Estirar la preparación sobre el pionono y enrollarlo con cuidado, con ayuda de un repasador. Cubrir con mayonesa y decorar con perejil y el resto de las aceitunas.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    ValentinaRamirez
    Evaluado/a por:
    1

    Muy rico liviano y fasil y fresco - 19 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación