Batatas al Horno con Miel y Jengibre

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Sobre la receta: Jengibre fresco, miel y romero son la combinación ideal para estas batatas asadas. Llenarán su cocina de un aroma increíble y nadie se resistirá a venir a la mesa cuando lo llamen.

Christine L.

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1.5 kg de batatas, peladas y cortadas en cubos
  • 120 ml de miel
  • 15 gr de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharada de romero fresco picado

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C.
  2. En un bowl grande, mezlcar las batatas con la miel, el jengibre, el aceite de oliva, pimienta y romero y dejar que se cubran bien. Colocar en una asadera.
  3. Llevar al horno por 20 minutos. Darlas vuelta y cocinar por otros 20 minutos. o hasta que las batatas estén tiernas y caramelizas.

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Evaluaciones (1)

DianaVillarinos
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Prometedora la voy a poner en práctica. - 02 jul 2014

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