Batatas al Horno con Miel y Jengibre

    (130)
    55 minuto/s

    Jengibre fresco, miel y romero son la combinación ideal para estas batatas asadas. Llenarán su cocina de un aroma increíble y nadie se resistirá a venir a la mesa cuando lo llamen.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1.5 kg de batatas, peladas y cortadas en cubos
    • 120 ml de miel
    • 15 gr de jengibre rallado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharada de romero fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C.
    2. En un bowl grande, mezlcar las batatas con la miel, el jengibre, el aceite de oliva, pimienta y romero y dejar que se cubran bien. Colocar en una asadera.
    3. Llevar al horno por 20 minutos. Darlas vuelta y cocinar por otros 20 minutos. o hasta que las batatas estén tiernas y caramelizas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (130)

    Evaluaciones en español: (1)

    DianaVillarinos
    Evaluado/a por:
    5

    Prometedora la voy a poner en práctica.  -  02 jul 2014

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación