Alitas de Pollo Rápidas y Fáciles
1 / 1 Foto de:  Roxanne J.R.
Más fotos

Alitas de Pollo Rápidas y Fáciles

Sobre la receta: Estas alitas son muy fáciles de hacer: primero se cocinan y después se bañan en salsa. Puede prepararlas a su gusto: más o menos salsa, especias y chiles.

ECARLEY

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 a 1,5 kg de alitas de pollo (separar la parte anterior)
  • 125g de manteca
  • 2 cucharadas de salsa Tabasco®
  • ¼ cucharada de pimienta negra molida
  • Sal a gusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Preparar la parrilla. Cocinar las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las presas más grandes tardan más tiempo en cocinarse.
  2. Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con el Ketchup®, la salsa Tabasco®, la pimienta y la sal.
  3. Colocar las alitas en un recipiente grande con tapa hermética. Verter la salsa sobre las alitas y tapar bien. Agitar bien hasta que todas las alitas se hayan empapado completamente con la salsa.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?