Alitas de Pollo Rápidas y Fáciles

    (58)

    Estas alitas son muy fáciles de hacer: primero se cocinan y después se bañan en salsa. Puede prepararlas a su gusto: más o menos salsa, especias y chiles.


    64 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 a 1,5 kg de alitas de pollo (separar la parte anterior)
    • 125g de manteca
    • 2 cucharadas de salsa Tabasco®
    • ¼ cucharada de pimienta negra molida
    • Sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparar la parrilla. Cocinar las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las presas más grandes tardan más tiempo en cocinarse.
    2. Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con el Ketchup®, la salsa Tabasco®, la pimienta y la sal.
    3. Colocar las alitas en un recipiente grande con tapa hermética. Verter la salsa sobre las alitas y tapar bien. Agitar bien hasta que todas las alitas se hayan empapado completamente con la salsa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (58)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones