Alitas de Pollo Rápidas y Fáciles

    (59)
    30 minuto/s

    Estas alitas son muy fáciles de hacer: primero se cocinan y después se bañan en salsa. Puede prepararlas a su gusto: más o menos salsa, especias y chiles.


    64 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 a 1,5 kg de alitas de pollo (separar la parte anterior)
    • 125g de manteca
    • 2 cucharadas de salsa Tabasco®
    • ¼ cucharada de pimienta negra molida
    • Sal a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparar la parrilla. Cocinar las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las presas más grandes tardan más tiempo en cocinarse.
    2. Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con el Ketchup®, la salsa Tabasco®, la pimienta y la sal.
    3. Colocar las alitas en un recipiente grande con tapa hermética. Verter la salsa sobre las alitas y tapar bien. Agitar bien hasta que todas las alitas se hayan empapado completamente con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (59)