Estas alitas son muy fáciles de hacer: primero se cocinan y después se bañan en salsa. Puede prepararlas a su gusto: más o menos salsa, especias y chiles.
E
ECARLEY
64 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 a 1,5 kg de alitas de pollo (separar la parte anterior)
125g de manteca
2 cucharadas de salsa Tabasco®
¼ cucharada de pimienta negra molida
Sal a gusto
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:30mins
Preparar la parrilla. Cocinar las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las presas más grandes tardan más tiempo en cocinarse.
Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con el Ketchup®, la salsa Tabasco®, la pimienta y la sal.
Colocar las alitas en un recipiente grande con tapa hermética. Verter la salsa sobre las alitas y tapar bien. Agitar bien hasta que todas las alitas se hayan empapado completamente con la salsa.