Brie en Masa de Hojaldre

    Brie en Masa de Hojaldre

    12personas la guardaron
    40mins


    299 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta gourmet para copetín o picada es realmente riquísima y una pavada para hacer. Lleva 3 ingrediente: queso brie, masa de hojaldre y mermelada de arándanos. Va quedar como los dioses con sus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gr de queso brie (horma)
    • 60 grs de mermelada de arándanos
    • 1 tapa masa de hojaldre
    • 1 clara de huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar ligeramente una placa para horno. Cortar la horna de queso brie (bien frío) en al medio, quedando dos círculos de queso brie. Untar la mermelada en el queso brie, justo del lado del corte. Armar un sandwich con la otra parte del queso, quedando la mermelada en el medio. Envolver el queso brie en masa de hojaldre, y colocarlo en la placa para horno dado vuelta, quedando la parte donde juntamos la masa hacia abajo. Pintar con clara de huevo y espolvorear con almendras fileteadas si lo desea.
    2. Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que se haya dorado la masa de hojaldre. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación