Arrollado de Espinaca y Champignones

    (96)

    Esta receta de arrollado caliente con espinacas y champignones se puede usar como entrada o también se puede cortar antes de llevar al horno y cocinarlos en forma individual para servir como copetín.


    95 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 1 masa rectangular de hojaldre
    • 1 paquete de espinaca congelada
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 1/2 tazas de champignones fileteados
    • 1/2 cucharadita de jugo de limón
    • 1 diente de ajo picado
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cebolla de verdeo picada
    • 2 cucharadas colmadas de mostaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Cubrir con papel manteca una placa para horno. Reservar.
    2. En una sartén a fuego mediano, calentar la espinaca. Dejar escurrir bien el líquido y reservar. Limpiar bien la sartén, y a fuego mediano otra vez, derretir las 2 cucharadas de manteca. Saltear los champignones y la cebolla de verdeo por algunos minutos. Añadir la espinaca, el ajo, la sal, el orégano y el jugo de limón y una cucharada de harina. Cocinar y mezclar hasta que se espese la preparación. Dejar enfriar. Una vez frío, añadir la mitad del queso parmesano.
    3. Estirar la masa de hojaldre y untarla con mostaza. Colocar el relleno de espinacas y champignones en la masa en forma pareja. Empezando del lado más chico, enrollar con cuidado y mojar los bordes con agua para que se sellen bien. Cubrir y dejar enfriar por una hora en la heladera.
    4. Para el copetín, cortar rodajas de 1 cm de ancho y colocarlas en la placa con papel manteca. Espolvorearlas con el resto del queso parmesano y llevarlas al horno por 20 minutos, o hasta que estén bien doraditas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (96)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación