Arrollado de Espinaca y Champignones

    Arrollado de Espinaca y Champignones

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    30mins


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    Sobre la receta: Esta receta de arrollado caliente con espinacas y champignones se puede usar como entrada o también se puede cortar antes de llevar al horno y cocinarlos en forma individual para servir como copetín.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 1 masa rectangular de hojaldre
    • 1 paquete de espinaca congelada
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 1/2 tazas de champignones fileteados
    • 1/2 cucharadita de jugo de limón
    • 1 diente de ajo picado
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cebolla de verdeo picada
    • 2 cucharadas colmadas de mostaza

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Cubrir con papel manteca una placa para horno. Reservar.
    2. En una sartén a fuego mediano, calentar la espinaca. Dejar escurrir bien el líquido y reservar. Limpiar bien la sartén, y a fuego mediano otra vez, derretir las 2 cucharadas de manteca. Saltear los champignones y la cebolla de verdeo por algunos minutos. Añadir la espinaca, el ajo, la sal, el orégano y el jugo de limón y una cucharada de harina. Cocinar y mezclar hasta que se espese la preparación. Dejar enfriar. Una vez frío, añadir la mitad del queso parmesano.
    3. Estirar la masa de hojaldre y untarla con mostaza. Colocar el relleno de espinacas y champignones en la masa en forma pareja. Empezando del lado más chico, enrollar con cuidado y mojar los bordes con agua para que se sellen bien. Cubrir y dejar enfriar por una hora en la heladera.
    4. Para el copetín, cortar rodajas de 1 cm de ancho y colocarlas en la placa con papel manteca. Espolvorearlas con el resto del queso parmesano y llevarlas al horno por 20 minutos, o hasta que estén bien doraditas.

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