Arrolladitos de Jamón Crudo y Queso Parmesano

    (90)

    Super fáciles de preparar estos arrolladitos, solo llevan 3 elementos la receta, y se hace en menos de 20 minutos. Los chicos pueden ayudarlos a prepararlos.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 1 masa rectangular de hojaldre
    • 2 cucharadas colmadas de mostaza
    • 150 gr de jamón crudo en fetas finitas
    • 150 gr de queso parmesano en fetas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Cubrir con papel manteca una placa para horno. Reservar.
    2. Estirar la masa de hojaldre y untarla con mostaza. Cubrir con una capa de jamón crudo y luego de queso. Comenzar a enrollar del lado más largo. Cortar en rodajas de 1 cm de espesor y colcoar en la placa para horno.
    3. Llevar al horno por 10 a 12 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (90)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación