Frutas de Mazapán

    12 hora/s 10 minuto/s

    Esta receta básica de mazapán casero es realmente una pavada hacerla y lleva menos de 10 minutos. Así podrá decorar tortas, cupcakes o para agregar a la mesa navideña.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 250 gr de azúcar impalpable
    • 250 gr de almendras molidas
    • 2 claras de huevo
    • 1 cucharada de brandy
    • azúcar impalpable extra para amasar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Poner el azúcar, las almendras, las claras de huevo y el brandy en una licuadora y dejar que se integren bien hasta que se logre una pasta homogénea. Llevar a la heladera cubierto con papel film por lo menos por 12 horas para que se endurezca bien.
    2. Pasadas las 12 o 24 horas en la heladera, en una superficie con azúcar impalpable, amasar el mazapán. Si desea agregarle colorante, hágalo ahora. Armar bolitas de mazapán de 2 o 3 cm. de tamaño, y darle la forma y textura de la fruta que desee preparar. Añadir los detalles como hojitas y cabitos con glacé real.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones