Calificaciones y Comentarios (10)

Receta Básica de Buttercream

Esta receta simple y básica es realmente espectacular y sirve para cubrir cualquier tipo de torta o cupcake. ¡Tiene la consistencia ideal para ponerla con una manga y las tortas quedan divinas!
Calificaciones (10)


25 jun 2014
Calificado por: DiterMakako
me parece que no han leido bien la receta, dice claramente que si necesitan usar leche para lograr una consistencia deseada le pongan, si no no jajajaja esta receta esta perfecta
 
17 jun 2013
Calificado por: Eglee
En los ingredientes no dice la cantidad de leche por fa colocala
 
25 nov 2012
Calificado por: gianninaB
 
11 mar 2015
Calificado por: Allrecipes
Revisamos esta receta de buttercream y las cantidades están bien. Si tu buttercream resulta muy espeso, se puede agregar más leche de a una cucharadita por vez hasta conseguir la consistencia justa. En Argentina llamamos manteca a lo que ustedes llaman mantequilla. Para nosotros la manteca vegetal es la margarina. Espero que les sirva el comentario!
 
05 mar 2017
Calificado por: NereaVer
Es perfecta, me ayudó un montón, gracias.
 
22 sep 2015
Calificado por: wowa
¿Puede ser con mantequilla?
 
15 jun 2015
Calificado por: angie29
hola para hacer el butter cream tiene que ser Manteca vegetal o mantequilla
 
04 jun 2015
Calificado por: vivita17
excelente! perfecta la explicacion, la use para una torta y quedo buenisima! muchas gracias!
 
25 feb 2015
Calificado por: MarioFioritoDeNoia
El unico error es que dice 4 cucharadas de manteca y calculo que será de leche.
 
27 feb 2014
Calificado por: mocesvi
receta incompleta, cuanto de leche? he tenido que poner una estrella, aunque no deberia poner ninguna ya que no esta completa y no se puede preparar.
 

Historial

Tus últimas consultas


Mis búsquedas recientes