Receta Básica de Buttercream

    Receta Básica de Buttercream

    (243)
    126personas la guardaron
    10mins


    245 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta simple y básica es realmente espectacular y sirve para cubrir cualquier tipo de torta o cupcake. ¡Tiene la consistencia ideal para ponerla con una manga y las tortas quedan divinas!

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta

    • 75g de manteca
    • 550g de azúcar impalpable, tamizada
    • 4 cucharadas de leche
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de cacao en polvo (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca hasta que esté bien suave. Añadir la mitad de la cantidad de azúcar impalpable y batir bien, más o menos por 5 minutos.
    2. Bajar la velocidad, y añadir la esencia de vainilla y la leche de a poco. Agregar el resto del azúcar y batir por otros 4 minutos. Añadir más leche si fuese necesario para lograr la consistencia deseada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (243)

    Evaluaciones en español: (9)

    DiterMakako
    Evaluado/a por:
    20

    me parece que no han leido bien la receta, dice claramente que si necesitan usar leche para lograr una consistencia deseada le pongan, si no no jajajaja esta receta esta perfecta  -  25 jun 2014

    Evaluado/a por:
    15

    En los ingredientes no dice la cantidad de leche por fa colocala  -  17 jun 2013

    Evaluado/a por:
    14

     -  25 nov 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación