Ingresar Registrate

Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Coco

  • 1evaluación
  • 94personas la guardaron
  • 15mins

Sobre la receta: Andaba buscando una receta de cobertura de queso crema para una torta de cumpleaños de mi marido que es adicto al coco, pero quería algo que no fuese ni muy dulce, con el sabor exacto y la consistencia para poder cubrirla con manga. Esta es la mejor receta!

Lilster

Ingredientes
Rinde: 20 

  • 200 gr de queso crema, a temperatura ambiente
  • 100 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 500 gr de azúcar impalpable
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de esencia de coco (opcional)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gr de coco rallado

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Batir el queso crema con la manteca en un bowl hasta que esté bien cremos y suave. Añadir el azúcar impalpble de a poco, más o menos 200 gr por vez, alternando con la crema de leche. Incorporar la sal, la esencia de coco y vainilla.
  2. Continuar batiendo hasta que esté bien suave y homogéneo. Añadir más azúcar impalpable si fuese necesario para lograr la consistencia deseada, o más crema si quiere que sea más chirle. Por último, añadir el coco rallado.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

IreneM
Evaluado/a por:
5

Hola! Quisiera saber si puedo sustituir la crema de leche con otro ingrediente? Gracias :D - 18 feb 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas