Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Coco

    Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Coco

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    15mins


    137 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Andaba buscando una receta de cobertura de queso crema para una torta de cumpleaños de mi marido que es adicto al coco, pero quería algo que no fuese ni muy dulce, con el sabor exacto y la consistencia para poder cubrirla con manga. Esta es la mejor receta!

    Ingredientes
    Rinde: 20 

    • 200 gr de queso crema, a temperatura ambiente
    • 100 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 500 gr de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de esencia de coco (opcional)
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50 gr de coco rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Batir el queso crema con la manteca en un bowl hasta que esté bien cremos y suave. Añadir el azúcar impalpble de a poco, más o menos 200 gr por vez, alternando con la crema de leche. Incorporar la sal, la esencia de coco y vainilla.
    2. Continuar batiendo hasta que esté bien suave y homogéneo. Añadir más azúcar impalpable si fuese necesario para lograr la consistencia deseada, o más crema si quiere que sea más chirle. Por último, añadir el coco rallado.

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    Evaluaciones (2)

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    8

    Hola! Quisiera saber si puedo sustituir la crema de leche con otro ingrediente? Gracias :D - 18 feb 2014

    FabianaEspinozaRodriguez
    Evaluado/a por:
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    Hola una consulta. Soy de Costa Rica la manteca es la misma manteca que se utiliza para freir o es la mantequilla que se hunta al pan? y la crema de leche es la misma natilla que utilizan por ejemplo para los nachos en mexico? - 03 abr 2015

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