Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Limón
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Limón

  • 4,5 7
  • 105
    personas la guardaron
  • 10mins

Sobre la receta: Una cobertura diferente y requete fácil que combina el sabor del limón, la deliciosa textura del queso crema y la dulzura del azúcar.

Amanda Howell

Ingredientes

Rinde: 20 

  • 125 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar impalpable
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 325 gr de azúcar impalpable

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Batir el queso crema y la manteca en un bowl hasta formar una crema suave y esponjosa. Añadir 150 gr de azúcar impalpable y el jugo de limón. Batir hasta que se hayan integrado bien, más o menos 4 minutos.
  2. Añadir el resto del azúcar impalpable de a poco hasta lograr la consistencia deseada.

Más ideas

Evaluaciones (8)

28
Evaluado/a por: Allrecipes

Perdón si la receta no fue clara. Me parece que dice 2 veces azúcar impalpable para que al principio solo agregues 150g y luego el resto, que está especificado abajo. Ojalá que te sirva nuestra aclaración!!! - 22 mar 2012

3
Evaluado/a por: KoriiKatVonDSykes

manteca es mantequilla, azucar impalpable es azucar glass - 03 ago 2013

2
Evaluado/a por: mai

dos veces azucar impalpable?? - 14 mar 2012

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?