Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Limón

    Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Limón

    174personas la guardaron
    10mins


    138 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una cobertura diferente y requete fácil que combina el sabor del limón, la deliciosa textura del queso crema y la dulzura del azúcar.

    Ingredientes
    Rinde: 20 

    • 125 gr de queso crema, a temperatura ambiente
    • 60 gr de manteca, a temperatura ambiente
    • 150 gr de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 325 gr de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir el queso crema y la manteca en un bowl hasta formar una crema suave y esponjosa. Añadir 150 gr de azúcar impalpable y el jugo de limón. Batir hasta que se hayan integrado bien, más o menos 4 minutos.
    2. Añadir el resto del azúcar impalpable de a poco hasta lograr la consistencia deseada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (10)

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    42

    Perdón si la receta no fue clara. Me parece que dice 2 veces azúcar impalpable para que al principio solo agregues 150g y luego el resto, que está especificado abajo. Ojalá que te sirva nuestra aclaración!!! - 22 mar 2012

    KoriiKatVonDSykes
    Evaluado/a por:
    23

    manteca es mantequilla, azucar impalpable es azucar glass - 03 ago 2013

    Evaluado/a por:
    11

    dos veces azucar impalpable?? - 14 mar 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación