Cobertura (Frosting) de Queso Crema y Limón

  • 8evaluaciones
  • 132personas la guardaron
  • 10mins

Sobre la receta: Una cobertura diferente y requete fácil que combina el sabor del limón, la deliciosa textura del queso crema y la dulzura del azúcar.

Amanda Howell

Ingredientes

Rinde: 20 

  • 125 gr de queso crema, a temperatura ambiente
  • 60 gr de manteca, a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar impalpable
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 325 gr de azúcar impalpable

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Batir el queso crema y la manteca en un bowl hasta formar una crema suave y esponjosa. Añadir 150 gr de azúcar impalpable y el jugo de limón. Batir hasta que se hayan integrado bien, más o menos 4 minutos.
  2. Añadir el resto del azúcar impalpable de a poco hasta lograr la consistencia deseada.

Recetas similares

Evaluaciones (8)

Allrecipes
Evaluado/a por:
34

Perdón si la receta no fue clara. Me parece que dice 2 veces azúcar impalpable para que al principio solo agregues 150g y luego el resto, que está especificado abajo. Ojalá que te sirva nuestra aclaración!!! - 22 mar 2012

KoriiKatVonDSykes
Evaluado/a por:
7

manteca es mantequilla, azucar impalpable es azucar glass - 03 ago 2013

mai
Evaluado/a por:
5

dos veces azucar impalpable?? - 14 mar 2012

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas