Bife de Chorizo al Aceto Balsámico

    Bife de Chorizo al Aceto Balsámico

    7personas la guardaron
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta para dos es especial para alguna noche romántica, elegante y fácil a la vez. El bife de chorizo jugoso y tierno va muy bien con espárragos al vapor y papines.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bifes de chorizo de 120 gr cada uno
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • sal a gusto
    • 1/4 taza de aceto balsámico
    • 1/4 vaso de vino tinto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Salpimentar los bifes de ambos lados.
    2. En una sartén a fuego mediano-alto, colocar los bifes cuando la sartén esté bien caliente y dejar que se doren de cada lado, más o menos de 2 a 3 minutos de cada lado. Bajar el fuego am mediano-bajo, y añadir el aceto y el vino tinto. Tapar y cocinar por 4 minutos de cada lado, cubriendo los bifes con la salsa.
    3. Retirar los bifes y colocarlos en los platos para servir. Rociar la salsa sobre los bifes y servir inmediatamente.

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