Palta rellena con centolla

    Palta rellena con centolla

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    30mins


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    Sobre la receta: Esta palta rellena con kanikama (centolla), pepino y mayonesa es una excelente entrada para una cena especial de verano, o también para las fiestas. Una forma riquísima de empezar un almuerzo light o una deliciosa entrada para una cena romántica.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 100 grs de carne de centolla (kanikama)
    • 2 cucharadas de pepino pelado y cortado en cubos
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 pizca de pimentón
    • 1 palta descarozada y cortada al medio

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, combinar la carne de centolla picada con el pepino, mayonesa y perejil. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Tapar y dejar enfriar antes de servir.
    2. Cortar la palta por la mitad y descarozarla. Retirar un poco de la palta para hacer un agujero un poco más grande para colocar el relleno. Rellenar la palta con la preparación de centolla y espolovorear con pimentón. Decorar con perejil y servir.

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    - 05 mar 2013

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