Pancitos caseros fáciles

    (48)
    4 hora/s 25 minuto/s

    Esta receta de pancitos no necesita amasado, y son realmente tan ricos que se desarman en su boca. Los puede servir untados de queso de salmón o como mi sandwiches con jamón crudo para copetín.


    78 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 20 gr de levadura en polvo
    • 2 tazas de agua tibia
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 huevo
    • 6 1/2 tazas de harina
    • 50 gr de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25mins 

    1. En un bowl grande, disolver la levadura en el agua tibia. Reservar para que se forme la esponja.
    2. En un bowl aparte, meaclar el azúcar, manteca, sal y huevo con una batidora eléctrica a baja velocidad. Añadir la preparación de la levadura y luego incorporar el harina. Las últimas 3 tazas de harina se deben mezclar a mano ya que ya se habrá formado la masa y la batidora ya no funciona.
    3. Cubrir la masa con un repasador húmedo y dejar levar en la heladera. Se puede dejar toda la noche si lo desea.
    4. 2 horas antes de cocinar, darle la forma de los pancitos y colocar en una placa para horno enmantecada. Dejar que leven por 2 horas.
    5. Llevar al horno a 205 °C (moderado-fuerte) por 8 a 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (48)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Esta si que me gustó mucho y es muy facil, muchas gracias, Susana Carosella- Buenos Aires- Argentina  -  20 ago 2017

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación