Pancitos Caseros
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Pancitos Caseros

Sobre la receta: Esta receta de pancitos no necesita amasado, y son realmente tan ricos que se desarman en su boca. Los puede servir untados de queso de salmón o como mi sandwiches con jamón crudo para copetín.

Debbie Rowe

Ingredientes

Porciones: 48 

  • 20 gr de levadura en polvo
  • 2 tazas de agua tibia
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 huevo
  • 6 1/2 tazas de harina
  • 50 gr de manteca

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25mins 

  1. En un bowl grande, disolver la levadura en el agua tibia. Reservar para que se forme la esponja.
  2. En un bowl aparte, meaclar el azúcar, manteca, sal y huevo con una batidora eléctrica a baja velocidad. Añadir la preparación de la levadura y luego incorporar el harina. Las últimas 3 tazas de harina se deben mezclar a mano ya que ya se habrá formado la masa y la batidora ya no funciona.
  3. Cubrir la masa con un repasador húmedo y dejar levar en la heladera. Se puede dejar toda la noche si lo desea.
  4. 2 horas antes de cocinar, darle la forma de los pancitos y colocar en una placa para horno enmantecada. Dejar que leven por 2 horas.
  5. Llevar al horno a 205 °C (moderado-fuerte) por 8 a 10 minutos.

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