Pancitos caseros fáciles

    (47)
    4 hora/s 25 minuto/s

    Esta receta de pancitos no necesita amasado, y son realmente tan ricos que se desarman en su boca. Los puede servir untados de queso de salmón o como mi sandwiches con jamón crudo para copetín.


    76 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 20 gr de levadura en polvo
    • 2 tazas de agua tibia
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 huevo
    • 6 1/2 tazas de harina
    • 50 gr de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25mins 

    1. En un bowl grande, disolver la levadura en el agua tibia. Reservar para que se forme la esponja.
    2. En un bowl aparte, meaclar el azúcar, manteca, sal y huevo con una batidora eléctrica a baja velocidad. Añadir la preparación de la levadura y luego incorporar el harina. Las últimas 3 tazas de harina se deben mezclar a mano ya que ya se habrá formado la masa y la batidora ya no funciona.
    3. Cubrir la masa con un repasador húmedo y dejar levar en la heladera. Se puede dejar toda la noche si lo desea.
    4. 2 horas antes de cocinar, darle la forma de los pancitos y colocar en una placa para horno enmantecada. Dejar que leven por 2 horas.
    5. Llevar al horno a 205 °C (moderado-fuerte) por 8 a 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (47)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación