La mejor receta de Pan Casero en Máquina de Pan

    (3346)
    50 minuto/s

    Esta receta es muy simple y fácil de seguir, básicamente es meter todos los ingredientes en la máquina y dejar que se hornee solo. Sale un pan muy suave y esponjoso con una linda y crocante crostita.


    3062 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225 cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de levadura
    • 4 cucharadas de aceite de maíz
    • 400 gr de harina
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar el agua, azúcar y levadura en la bandeja de la máquina de pan. Dejar que la levadura se disuelva por 10 minutos. Añadir el aceite, harina, sal a la levadura. Seleccionar el Modo Básico o Pan Blanco y apretar Comenzar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3346)

    Evaluaciones en español: (9)

    AliciaMoreno
    Evaluado/a por:
    20

    Buenisimooooo  -  04 may 2013

    Evaluado/a por:
    15

    me gusta lo voy a intentar...se ve facil  -  25 jul 2012

    Evaluado/a por:
    12

    Perdi el recetario de la maquina y esta es similar a los mejores panes que hice. Voy a probarla. Gracias  -  27 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación