La mejor receta de Pan Casero en Máquina de Pan

    La mejor receta de Pan Casero en Máquina de Pan

    74personas la guardaron
    50mins


    3024 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es muy simple y fácil de seguir, básicamente es meter todos los ingredientes en la máquina y dejar que se hornee solo. Sale un pan muy suave y esponjoso con una linda y crocante crostita.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225 cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de levadura
    • 4 cucharadas de aceite de maíz
    • 400 gr de harina
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar el agua, azúcar y levadura en la bandeja de la máquina de pan. Dejar que la levadura se disuelva por 10 minutos. Añadir el aceite, harina, sal a la levadura. Seleccionar el Modo Básico o Pan Blanco y apretar Comenzar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (9)

    AliciaMoreno
    Evaluado/a por:
    20

    Buenisimooooo - 04 may 2013

    Evaluado/a por:
    15

    me gusta lo voy a intentar...se ve facil - 25 jul 2012

    Evaluado/a por:
    12

    Perdi el recetario de la maquina y esta es similar a los mejores panes que hice. Voy a probarla. Gracias - 27 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación