Costillas de Cordero con Salsa de Yogur y Menta

    Costillas de Cordero con Salsa de Yogur y Menta

    ¡Guardá esta receta!
    38mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Deliciosas costillitas de cordero estilo Hindú. Esta receta recomienda cocinar las costillitas en la parrilla, pero también pueden hacerse en la plancha o la sartén. La salsa a base de yogur es muy fresca y de bajo contenido graso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 costillitas de cordero (aprox. 90g cada una)
    • ¼ taza de pasta de curry
    • 200cc de yogur natural
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de menta fresca picada y unas ramitas extras para adornar
    • Sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 20mins marinando  ›  Listo en:38mins 

    1. Pincelar completamente las costillitas con la pasta de curry. Cubrir y dejar marinar a temperatura ambiente durante 20 minutos. Mientras tanto, mezclar el yogur con el jugo de limón y sal en un recipiente. Cubrir y llevar a la heladera hasta que las costillitas estén listas.
    2. Asar a fuego alto de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta hasta lograr el término deseado. Servir y bañar con la salsa de yogur. Decorar con algunas hojitas de menta.

    Notas del Editor:

    Puede acompañarlas con arroz o puré de papas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación