Focaccia en Máquina de Pan

    Focaccia en Máquina de Pan

    24personas la guardaron
    35mins


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    Sobre la receta: Esta focaccia espectacular es buenísima con un chorrito de aceite de oliva, aceto balsámico y un poquito de queso parmesano rallado por arriba justo antes de comerlo. Manjar de los dioses sin dudas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de romero fresco
    • 400 gr de harina
    • 1 1/2 cucharaditas de levadura
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharada de romero fresco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar el agua, 2 cucharadas de aceite, sal, ajo, romero, harina y levadura en la fuente para la máquina de pan, en el orden indicado por el manual de su máquina. Seleccionar el ciclo de masa y presionar Comenzar.
    2. Retirar la masa de la máquina de pan cuando se haya finalizado el ciclo. Darle forma a la masa, ya sea en forma rectangular en una placa o redonda en una pizzera. Usar sus dedos para presionar y más o menos cada 2 cm en la masa. Pintar con el aceite de oliva restante y espolvorear con el resto del romero.
    3. Cubrir la masa con papel film mientras se precalienta el horno a 200°C (moderado). Llevar al horno por 20 a 25 minutos, o hasta que se haya dorado. Dejar que se enfríe por 5 minutos antes de servir.

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