Pan casero de quinoa, tomates secos y albahaca

    Pan casero de quinoa, tomates secos y albahaca

    22personas la guardaron
    3horas10mins


    34 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta deliciosa y única de pan caser con tomates secos y albahaca hace de cualquier sandwich una verdadera delicia, y se hace en dos patadas y sin ensuciar nada en la máquina de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 1/4 cucharaditas de levadura
    • 400 gr de harina
    • 3 cucharadas de salvado
    • 5 cucharadas de quinoa
    • 3 cucharadas de leche en polvo
    • 25 gr de tomates secos picados
    • 1 cucharada de sal
    • 280 cc de agua
    • 225 cc de agua hirviendo para cubrir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. En un bowl pequeño, cubrir los tomates secos con el agua hirviendo y tapar. Dejar que se hidraten por 10 minutos. Colar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cortarlos en trocitos pequeños.
    2. Colocar todos los ingredientes en la bandeja de la máquina de pan en el orden indicado en el manual. Seleccionar modo básico o Pan Blanco y pulsar Comenzar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    butterflywings
    Evaluado/a por:
    1

    pregunta, ¿la quinoa en que formato?? enteras, molidas, en harina de quinoa...? - 13 may 2015

    Evaluado/a por:
    0

    creo que sera muy rica...solo pregunto la albahaca va picada dentro de los ingredientes..? GRACIAS - 26 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación