Pan de Avena y Miel

    (611)
    3 hora/s 5 minuto/s

    Esta receta de pan casero de avena y miel en máquina de pan es una de mis favoritas, y es ideal para servir en sandwiches o tostadas con dulce.


    575 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225 cc de agua
    • 1 cucharada de aceite de maíz
    • 4 cucharadas de miel
    • 1 cucharadita de sal
    • 30 gr de avena arrollada
    • 300 gr de harina
    • 1 cucharadita de levadura

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la bandeja de máquina de pan de acuerdo a las instrucciones del manual.
    2. Seleccionar modo Básico y presionar Comenzar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (611)

    Evaluaciones en español: (1)

    Mars8042000
    Evaluado/a por:
    5

    muy rico y esponjoso! se infla como un globo!  -  08 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación