Granola básica de coco

    Granola básica de coco

    5personas la guardaron
    36mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una simple, fácil y deliciosa receta que puede usarse para comer con yogurt o como snack o colación. Usé el jarabe de malta para ayudar a que se combinen los ingredientes secos. El coco le da un toque diferente a esta granola.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 8 tazas de avena arrollada
    • 1 taza de salvado de avena
    • 1 taza de coco rallado
    • 3/4 taza de almendras picadas
    • 1/2 taza de leche de coco
    • 1/4 taza de aceite de coco
    • 1/4 taza de aceite de maíz
    • 1/2 taza de jarabe de malta
    • 1/2 taza de miel
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 taza de pasas de uva

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 16mins  ›  Listo en:36mins 

    1. Precalentar el horno a 175°C (moderado). En un bowl grande, mezclar el avena, el salvado, el coco rallado y las almendras. Dividir la preparación en 2 placas para horno que estén bien parejas.
    2. Llevar al horno por 7 a 8 minutos, hasta que se hayan tostado. Dejar enfriar por unos minutos, y luego volver a colocarlos en el bowl.
    3. Mientras el avena está en el horno, combinar la leche de coco, el aceite, el aceite de maìz, el jarabe y miel en una sartén. Tapar y dejar que hierva a fuego mediano, mezclando constantemente. Dejar que hierva por 2 minutos. Retirar del fuego y añadir la vainilla. Rociar la granola con la preparación y mezclar hasta que los ingredientes secos se hayan bañado bien. Dividir nuevamente en dos placas para horno.
    4. Cocinar por 8 minutos, hasta que esté bien tostado y aromático. Dejar enfriar, y por último agregar las pasas de uva. Guardar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

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    Evaluaciones (1)

    DanielaLópez
    Evaluado/a por:
    1

    Gracias por la receta, estaba buscando algo así de nutritivo y rico. Por ejemplo, en esta página vi http://www.1001consejos.com/12-snacks-saludables , algunos snacks que se ven muy ricas. Ojalá pudieras decirnos cómo hacer la berenjena frita. - 04 mar 2014

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