Huevos rancheros

    Huevos rancheros

    10personas la guardaron
    17mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Los huevos más tradicionales y deliciosos de todo México! Un plato que se puede hacer para un desayuno tipo brunch o para un almuerzo ligero. Simplemente deliciosos.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 2 tortillas mexicanas
    • 4 cucharadas de porotos refritos
    • 1 tomate
    • 1 chile serrano, picado (opcional)
    • 1 diente de ajo, picado
    • aceite para freír, cantidda necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:17mins 

    1. En una sartén, rehogar el tomate, el chile y el ajo durante 5 minutos. Retirar del fuego y procesar. Condimentar con sal y pimienta a gusto, y reservar.
    2. En otra sartén bien caliente con un poquito de aceite, dorar las tortillas durante 30 segundos. Retirar las tortillas y dejar escurrir el exceso de aceite.
    3. En la misma sartén, freír los huevos cuidando que no se revienten las yemas. Una vez que las claras se cocinaron, darlos vuelta y dejar cocinar durante otros 15 segundos. Retirar inmediatamente del fuego y de la sartén para evitar que se sobre cocinen.
    4. Colocar 2 cucharadas de porotos refritos en cada tortilla y luego colocar el huevo encima. Rociar con la preparación de tomate. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación