Galletitas de Chocolate y Nuez

    (50)

    Estas galletitas son realmente especiales porque llevan los dos tipos de chocolate, si no también el agregado de las nueces de macadamia las hace todavía más crocantes.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 48 

    • 280 gr de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 225 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 110 gr de azúcar negra
    • 150 gr de azúcar común
    • 2 huevos
    • 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 170 gr de chips de chocolate blanco
    • 170 gr de chips de chocolate negro
    • 135 gr de nueces de macadamia picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ªC (moderado). Tamizar la harina, bicarbonato y sal en un bow. Reservar.
    2. En un bowl mediano, batir la manteca con el azúcar común y blanco hasta obtener una crema suave. Batir los huevos, de uno a la vez y añadir la vainilla. De a poco, incorporar los ingredientes tamizados. Incorporar los chips de chocolate y chocolate blanco, y por ùltimo las nueces.
    3. Colocar una cucharada colmada de la preparación en una placa con papel manteca.
    4. Llevar al horno por 8 a 10 minutos hasta que se hayan dorado. Dejar que se enfríen en la placa por 5 minutos antes de pasar a una rejilla para que se enfríen completamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (50)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones