Postre de Merengues, Crema y Frambuesas

    Postre de Merengues, Crema y Frambuesas

    1persona la guardó
    5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este riquísimo postre es uno de mis favoritos, y se prepara en 5 minutos. Lo único, es que hay que prepararlo en el momento ya que sino los merenguitos se humedecen mucho y dejan de ser crocantitos. Una verdadera perdición... Con hojitas de menta como decoración, tiene todos los colores navideños.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 100 g de merenguitos chicos rotos
    • 100 g de chocolate
    • 250 cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 250 g de frambuesas frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Lavar las frambuesas y reservar en la heladera. Romper los merenguitos con la mano, quedando piezas de 1 a 2 cm de tamaño. Reservar en lugar seco en una bolsa.
    2. Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly y guardar en la heladera.
    3. Justo antes de servir, colocar los merenguitos en un bowl junto con las frambuesas y la crema chantilly. Mezclar en forma envolvente con cuidado y se integren bien.
    4. Mientras tanto, derretir el chocolate al microondas por 45 a 50 segundos a 60% de potencia. Mezclar bien para que se derrita bien y con una cuchara hacer hilitos de chocolate sobre el postre de merenguitos. Decorar con hojas de menta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación