Medialunas con Chocolate

    Medialunas con Chocolate

    6personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta facilísima de mini croissants rellenos de chocolate la preparé con masa de hojaldre del supermercado, que te saca de un apuro y se prepara en 2 minutos. Rinde 12 medialunas chiquitas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 1 tapa de masa de hojaldre rectangular
    • 100 g de chocolate en barra cortado en trocitos chiquitos
    • 1 clara
    • azúcar cantidad necesaria para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca y reservar.
    2. Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie levemente enharinada y estirar con palote. Cortar triángulos de más o menos de 8 cm de base y 15 cm de alto. Colocar un trocito de chocolate sobre la masa y enrollar comenzando desde la base del triángulo. Darle forma a las puntas en forma de medialuna.
    3. Colocar las medialunas en la placa y pintar con la clara de huevo. Espolvorear con azúcar y llevar al horno por 20 minutos, o hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación