Queso Brie al Horno con Sauco

    Acá va una receta de queso brie al horno, es mi queso favorito, y ésta una de las mejores recetas que probé como entrada, para un copetín o una picada. No se lo pierda.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 tapa de masa de hojaldre
    • 1 horma de queso brie mediano
    • 400 gr de dulce de sauco
    • 150 gr de nueces picadas en trozos medianos
    • 1 clara

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cortar con mucho cuidado el queso brie al medio, como si fuese a rellenar una torta. Consejo: cuanto más frío esté el brie, más fácil le resutlará cortarlo. Untar con abundante dulce de sauco y añadir abundantes nueces picadas. Salpimentar a gusto. Volver a colocar la tapa del queso brie encima del dulce.
    3. Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie levemente enharinada y untarla bien con el dulce de sauco. Colocar la horma de queso brie relleno en el medio de la masa de hojaldre y envolver como si fuese un paquetito, con las puntas hacia arriba sobre el centro del queso. Pintar con la clara y colocar en una placa para horno forrada en papel manteca.
    4. Llevar al horno hasta que se haya dorado la masa. Servir con galletitas de agua.

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