Queso Brie al Horno con Miel y Almendras

    Esta es mi receta favorita después de poner a dormir a los chicos, con una buena copa de vino tinto y algo de música. La combinación de la miel y las almendras es de lo mejor.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 tapa de masa de hojaldre
    • 1 horma de queso brie mediano
    • 35 ml de miel
    • 150 gr de almendras fileteadas
    • 1 clara

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cortar con mucho cuidado el queso brie al medio, como si fuese a rellenar una torta. Consejo: cuanto más frío esté el brie, más fácil le resutlará cortarlo. Untar con abundante miel y añadir abundantes almendras. Salpimentar a gusto. Volver a colocar la tapa del queso brie encima del dulce.
    3. Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie levemente enharinada y untarla bien con el resto de la miel. Colocar la horma de queso brie relleno en el medio de la masa de hojaldre y envolver como si fuese un paquetito, con las puntas hacia arriba sobre el centro del queso. Pintar con la clara y colocar en una placa para horno forrada en papel manteca.
    4. Llevar al horno hasta que se haya dorado la masa. Servir con galletitas de agua.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación