Queso Brie al Horno con Miel y Almendras

    Queso Brie al Horno con Miel y Almendras

    28personas la guardaron
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi receta favorita después de poner a dormir a los chicos, con una buena copa de vino tinto y algo de música. La combinación de la miel y las almendras es de lo mejor.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 tapa de masa de hojaldre
    • 1 horma de queso brie mediano
    • 35 ml de miel
    • 150 gr de almendras fileteadas
    • 1 clara

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cortar con mucho cuidado el queso brie al medio, como si fuese a rellenar una torta. Consejo: cuanto más frío esté el brie, más fácil le resutlará cortarlo. Untar con abundante miel y añadir abundantes almendras. Salpimentar a gusto. Volver a colocar la tapa del queso brie encima del dulce.
    3. Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie levemente enharinada y untarla bien con el resto de la miel. Colocar la horma de queso brie relleno en el medio de la masa de hojaldre y envolver como si fuese un paquetito, con las puntas hacia arriba sobre el centro del queso. Pintar con la clara y colocar en una placa para horno forrada en papel manteca.
    4. Llevar al horno hasta que se haya dorado la masa. Servir con galletitas de agua.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación