Queso brie al horno con castañas de cajú

    Queso brie al horno con castañas de cajú

    2personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una de mis recetas favoritas de queso brie al horno en masa de hojaldre, con miel de agave y castañas de cajú. Ideal para servir como entrada en Navidad, o como una picada más especial.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 tapa de masa de hojaldre
    • 1 horma de queso brie mediano
    • 35 ml de miel
    • 150 gr de castañas de cajú
    • 1 clara

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cortar con mucho cuidado el queso brie al medio, como si fuese a rellenar una torta. Consejo: cuanto más frío esté el brie, más fácil le resutlará cortarlo. Untar con abundante miel de agave y añadir abundantes castañas de cajú. Salpimentar a gusto. Volver a colocar la tapa del queso brie encima de la miel.
    3. Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie levemente enharinada y untarla bien con el resto de la miel. Colocar la horma de queso brie relleno en el medio de la masa de hojaldre y envolver como si fuese un paquetito, con las puntas hacia arriba sobre el centro del queso. Pintar con la clara y colocar en una placa para horno forrada en papel manteca.
    4. Llevar al horno hasta que se haya dorado la masa. Servir con galletitas de agua.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación