Sufganiot

    Sufganiot

    1persona la guardó
    1hora


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas masitas tradicionales judías se sirven para celebrar Janucá. Son básicamente como las doughnuts americanas pero sin el agujero del medio.

    Ingredientes
    Rinde: 24 

    • 4 tazas de harina leudante
    • 2 huevos
    • 400 gr de yogurt natural
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • aceite vegetal para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezclar la harina, huevos, yogurt, azúcar, sal y esencia de vainilla en un bowl. Una vez que se formó la masa, dejar que leve por 30 minutos.
    2. Hacer bolitas de 5cm de diámetro.
    3. Calentar el aceite en una sartén bien profunda a fuego moderado/fuerte. Es mejor usar una canasata de freidora, ya que el aceite estará muy caliente y evitaremos así quemarnos. Ferir los sufganiot en el aceite y luego dejar que se escurran bien sobre papel de cocina. Espolvorear con azúcar si desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación