Sufganiot Rellenos

    Sufganiot Rellenos

    5personas la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas masitas tradicionales judías se sirven para celebrar Janucá y a diferencia de la receta básica, ésta los rellené con dulce de frambuesas.

    Ingredientes
    Rinde: 24 

    • 4 tazas de harina leudante
    • 2 huevos
    • 400 gr de yogur natural
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • aceite vegetal para freir
    • 5 cucharadas de dulce de frambuesas

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezclar la harina, huevos, yogurt, azúcar, sal y esencia de vainilla en un bowl. Una vez que se formó la masa, dejar que leve por 30 minutos.
    2. Hacer bolitas de 5cm de diámetro. Rellenar una manga con el dulce de frambuesas y con una boquilla larga rellenar las bolitas con dulce.
    3. Calentar el aceite en una sartén bien profunda a fuego moderado/fuerte. Es mejor usar una canasata de freidora, ya que el aceite estará muy caliente y evitaremos así quemarnos. Ferir los sufganiot en el aceite y luego dejar que se escurran bien sobre papel de cocina. Espolvorear con azúcar si desea.

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