Latkes de Batata

    Latkes de Batata

    4personas la guardaron
    24mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una variante con batata del tradicional latke de papa para celebrar Janucá en forma especial! A los chicos les van a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de batatas peladas y ralladas
    • 1 cucharada de cebolla rallada
    • 3 huevos batidos
    • 2 cucharadas de harina
    • 1½ cucharaditas de sal
    • ½ taza de aceite
    • 2 cucharaditas de clavo de olor
    • 2 cucharaditas de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 14mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:24mins 

    1. Poner las batatas en una gasa o en un colador y exprimir la mayor cantidad de humedad posible.
    2. En un bowl mediano mezclar las batatas, la cebolla, los huevos, la harina, la sal, clavo de olor y canela.
    3. En una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Colocar varias cucharadas grandes de la mezcla de batata en el aceite caliente, presionando sobre cada uno para formar buñuelos tipo hamburguesas de ½ - 1 cm de espesor. Dorar de un lado, dar vuelta y dorar. Dejar escurrir bien el aceite.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación