Buñuelos (Latkes) de Zucchini y Queso Feta

    (85)

    Esta receta se la copié a una amiga que los hace para Janucá. Se llaman latkes, pero yo se los hago a mis chicos para que coman verduras sin ser una lucha, y con un poquito de ketchup.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de papas peladas y ralladas
    • 75 g de queso feta en grumos
    • 1 taza de zucchini rallado
    • 1 taza de zanahoria rallada
    • 1 cucharada de cebolla rallada
    • 3 huevos batidos
    • 2 cucharadas de harina
    • 1½ cucharaditas de sal
    • pimienta a gusto
    • ½ taza de aceite
    • 1 puñado de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 14mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:24mins 

    1. Poner el zucchini, las zanahorias y papas ralladas sobre papel de cocina para retirar el exceso de agua de los vegetales. Espolvorear con sal y dejar reposar por 15 minutos. Apretarlos bien con las toallas de papel.
    2. En un bowl mediano mezclar los vegetales, la cebolla, los huevos, la harina, sal y pimienta. Por último agregar el queso feta y el perejil, e incorporar en forma envolvente
    3. En una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Colocar varias cucharadas grandes de la mezcla en el aceite caliente, presionando sobre cada uno para formar buñuelos tipo hamburguesas de ½ - 1 cm de espesor. Dorar de un lado, dar vuelta y dorar. Dejar escurrir el aceite con papel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (85)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación