Buñuelos (Latkes) de Zucchini y Queso Feta

    Buñuelos (Latkes) de Zucchini y Queso Feta

    8personas la guardaron
    24mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta se la copié a una amiga que los hace para Janucá. Se llaman latkes, pero yo se los hago a mis chicos para que coman verduras sin ser una lucha, y con un poquito de ketchup.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de papas peladas y ralladas
    • 75 g de queso feta en grumos
    • 1 taza de zucchini rallado
    • 1 taza de zanahoria rallada
    • 1 cucharada de cebolla rallada
    • 3 huevos batidos
    • 2 cucharadas de harina
    • 1½ cucharaditas de sal
    • pimienta a gusto
    • ½ taza de aceite
    • 1 puñado de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 14mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:24mins 

    1. Poner el zucchini, las zanahorias y papas ralladas sobre papel de cocina para retirar el exceso de agua de los vegetales. Espolvorear con sal y dejar reposar por 15 minutos. Apretarlos bien con las toallas de papel.
    2. En un bowl mediano mezclar los vegetales, la cebolla, los huevos, la harina, sal y pimienta. Por último agregar el queso feta y el perejil, e incorporar en forma envolvente
    3. En una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Colocar varias cucharadas grandes de la mezcla en el aceite caliente, presionando sobre cada uno para formar buñuelos tipo hamburguesas de ½ - 1 cm de espesor. Dorar de un lado, dar vuelta y dorar. Dejar escurrir el aceite con papel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación