Pollo Hervido

    Pollo Hervido

    4personas la guardaron
    1hora40mins


    251 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta básica de pollo hervido que es el punto de partida de varias deliciosas recetas y para ser utilizado en un millón de formas diferentes, como para salsas, pastas rellenas, o para las fajitas de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo mediano, entero
    • 1 cebolla entera, cortada en cuartos
    • 3 zanahorias, cortadas en trozos medianos
    • 2 tallos de apio, cortados en trozos medianos
    • 1 cucharada de granos de pimienta enteros
    • cantidad necesaria de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Colocar el pollo en una olla grande con las cebollas, zanahorias, apios y pimienta. Añadir agua para cubrir el pollo. Tapar la olla y dejar que hierva. Una vez que hirvió, bajar el fuego y cocinar por 90 minutos, o hasta que la carne del pollo se despegue del hueso.
    2. Retirar el pollo de la olla, dejar que se enfríe y luego trozarlo.

    Sugerencias:

    Luego de cocinar el pollo y deshuesarlo para usar la carne, los huesos se pueden hervir en el caldo por 50 minutos más para darle mejor sabor. Colar y descartar los sólidos. Usar el caldo en sopas o congelarlo para usar más adelante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    FerchoSkyscrapercity
    Evaluado/a por:
    0

    - - 09 ago 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación