Pollo Hervido

    Pollo Hervido

    Foto de receta: Pollo Hervido
    5

    Pollo Hervido

    (247)
    1hora40mins


    255 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta básica de pollo hervido que es el punto de partida de varias deliciosas recetas y para ser utilizado en un millón de formas diferentes, como para salsas, pastas rellenas, o para las fajitas de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo mediano, entero
    • 1 cebolla entera, cortada en cuartos
    • 3 zanahorias, cortadas en trozos medianos
    • 2 tallos de apio, cortados en trozos medianos
    • 1 cucharada de granos de pimienta enteros
    • cantidad necesaria de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Colocar el pollo en una olla grande con las cebollas, zanahorias, apios y pimienta. Añadir agua para cubrir el pollo. Tapar la olla y dejar que hierva. Una vez que hirvió, bajar el fuego y cocinar por 90 minutos, o hasta que la carne del pollo se despegue del hueso.
    2. Retirar el pollo de la olla, dejar que se enfríe y luego trozarlo.

    Sugerencias:

    Luego de cocinar el pollo y deshuesarlo para usar la carne, los huesos se pueden hervir en el caldo por 50 minutos más para darle mejor sabor. Colar y descartar los sólidos. Usar el caldo en sopas o congelarlo para usar más adelante.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (247)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación