Brisket de Janucá

    (6)
    3 hora/s 5 minuto/s

    Yo generalmente sirvo este Brisket para Janucá junto con latkes de papa. Esta receta es de familia y es muy fácil de preparar y bien rendidora: salen 8 porciones con esta receta


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1.5 kg de pecho y falda
    • 2 latas de tomates perita
    • 1 sobre de sopa de cebolla instantánea

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar la carne en una asadera. Mezclar los tomates con el sobre de sopa de cebolla y cubrir la carne con esta preparación. Tapar con papel aluminio y llevar al horno a 180 °C (moderado) por 2.5 a 3 horas hasta que la carne esté bien tierna.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)