Brisket de Janucá

    Brisket de Janucá

    9personas la guardaron
    3horas5mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Yo generalmente sirvo este Brisket para Janucá junto con latkes de papa. Esta receta es de familia y es muy fácil de preparar y bien rendidora: salen 8 porciones con esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1.5 kg de pecho y falda
    • 2 latas de tomates perita
    • 1 sobre de sopa de cebolla instantánea

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar la carne en una asadera. Mezclar los tomates con el sobre de sopa de cebolla y cubrir la carne con esta preparación. Tapar con papel aluminio y llevar al horno a 180 °C (moderado) por 2.5 a 3 horas hasta que la carne esté bien tierna.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación