Brisket de Janucá

    (6)
    3 hora/s 5 minuto/s

    Yo generalmente sirvo este Brisket para Janucá junto con latkes de papa. Esta receta es de familia y es muy fácil de preparar y bien rendidora: salen 8 porciones con esta receta


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1.5 kg de pecho y falda
    • 2 latas de tomates perita
    • 1 sobre de sopa de cebolla instantánea

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Colocar la carne en una asadera. Mezclar los tomates con el sobre de sopa de cebolla y cubrir la carne con esta preparación. Tapar con papel aluminio y llevar al horno a 180 °C (moderado) por 2.5 a 3 horas hasta que la carne esté bien tierna.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación