Brisket en Olla de Cocción Lenta

    (273)
    8 hora/s 5 minuto/s

    Esta receta me la pasó mi primo David. Es realmente muy fácil, lleva tan solo 4 ingredientes básicos que se ponen todos juntos en la olla de cocción lenta. Ideal para acompañar con fideos o con puré de papas.


    293 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1.5 kg de pecho y falda
    • 2 botellas de salsa de chili
    • 1 sobre de sopa de cebolla instantánea
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas5mins 

    1. Colocar la carne en la olla de cocción lenta. En un bowl, mezlcar la salsa de chili, sopa de cebolla y el ajo en polvo. Rociar la salsa sobre el brisket. Tapar y cocinar por 8 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (273)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    9

    Muy buena receta! Muy facil hacerla con la olla de coccion lenta, me encanta!  -  14 abr 2011

    KrystalQuintana
    Evaluado/a por:
    3

    Saben a que temperatura se debe de poner ?mi olla es de grados  -  11 may 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación