Los Mandelbrot de Mamá (bizcochos de almendras)

    Los Mandelbrot de Mamá (bizcochos de almendras)

    7personas la guardaron
    55mins


    27 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es el equivalente judío a los biscotti italianos. Esta receta está en mi familia por generaciones. Yo le agregué los chips de chocolate. Estas galletitas se cocinan dos veces: una en la masa entera, y después en cada una de los bizcochos. Se pueden guardar en un recipiente hermético por varias semanas.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 3 huevos
    • 3/4 taza de aceite de maíz
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 tazas de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de mini chips de chocolate
    • 1 taza de almendras picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 175°C (moderado). Enmantecar una placa para horno. Reservar.
    2. Batir los huevos, aceite, azúcar y esencia de vainilla hasta que se hayan integrado bien. Tamizar la harina, sal y polvo para hornear: y agregar a la preparación anterior de a poco, hasta que se integre bien. Añadir en forma envolvente el chocolate y las almendras. Armar dos barras largas y planas, de 8 cm de ancho. Colocarlas en la placa para horno y occoianr por 25 minutos.
    3. Retirar del horno y cortar en rodajas en forma diagonal de 3 cm de ancho. Colocarlas nuevamente en la placa para horno de costado, sobre el parte del corte y cocinar por otros 10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Parecen muy buenas todavia no las pude hacer - 10 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación