Pescado al horno de Jessi

    Pescado al horno de Jessi

    6personas la guardaron
    1hora20mins


    36 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi suegra prepara esta receta en cada sabbat. Yo le hice unos cambios a este pescado al horno pero es realmente delicioso y bien fácil de preparar. Yo lo sirvo con rodajas de Jalá para mojar todo el jugo. Es un éxito entre mis amigos no judíos también.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 morrón rojo mediano, cortado en tiritas
    • 3 tomates medianos, cortados en rodajas
    • 6 filets de merluza
    • 2 cucharadas de pimentón
    • 1 cubito de caldo
    • 1 cucharadita de pimienta
    • sal a gusto
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 taza de agua
    • 1 puñado de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 95°C (bajo).
    2. Hacer un colchón con el morrón y los tomates en una asadera. Colocar los filets sobre las verduras.
    3. Combinar el pimentón, el cubito de caldo, la sal y la pimienta, el aceite de oliva, y agua y mezclar bien. Rociar la salsa sobre el pescado. Espolvorear con el perejil jpicado.
    4. Tapar la asadera con papel aluminio y llevar al horno, más o menos por una hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación