Pescado al horno de Jessi

    (36)
    1 hora 20 minuto/s

    Mi suegra prepara esta receta en cada sabbat. Yo le hice unos cambios a este pescado al horno pero es realmente delicioso y bien fácil de preparar. Yo lo sirvo con rodajas de Jalá para mojar todo el jugo. Es un éxito entre mis amigos no judíos también.


    36 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 morrón rojo mediano, cortado en tiritas
    • 3 tomates medianos, cortados en rodajas
    • 6 filets de merluza
    • 2 cucharadas de pimentón
    • 1 cubito de caldo
    • 1 cucharadita de pimienta
    • sal a gusto
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 taza de agua
    • 1 puñado de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 95°C (bajo).
    2. Hacer un colchón con el morrón y los tomates en una asadera. Colocar los filets sobre las verduras.
    3. Combinar el pimentón, el cubito de caldo, la sal y la pimienta, el aceite de oliva, y agua y mezclar bien. Rociar la salsa sobre el pescado. Espolvorear con el perejil jpicado.
    4. Tapar la asadera con papel aluminio y llevar al horno, más o menos por una hora.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (36)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones