Pollo al Horno con Especias

    (852)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta receta de pollo al horno no viene con vueltas y mucha elaboración. Se pone todo junto en un horno muy caliente y estará listo para chuparse los dedos muy rápido.


    783 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo entero mediano
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal
    • pimienta a gusto
    • 1/4 cucharadita de orégano
    • 1/4 cucharadita de albahaca
    • 1/4 cucharadita de pimentón
    • 1 pizca de pimienta de cayena

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 230 °C (fuerte).
    2. Enjuagar el pollo bien, por dentro y por fuera. Retirar el exceso de grasa. Secar con una toalla de papel.
    3. Colocar el pollo en una asadera. Untarlo con el aceite de oliva. Mezclar la sal, pimienta, orégano, albahaca, pimentón y pimienta de cayena. Rociar el pollo con esta preparación.
    4. Llevar el pollo al horno por 20 minutos. Bajar el fuego del horno a 200 °C y continuar la cocción por otros 40 minutos. Dejar que se enfríe unos 15 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (852)

    Evaluaciones en español: (1)

    luxgauna
    Evaluado/a por:
    1

    No te sale seco el pollo con esta receta? porque yo lo probé y no me salió bien seguro estaré haciendo algo mal, soy una novata en la cocina, asique ahora lo hago adentro de las bolsas para horno... que es mucho mas fácil de cocinar. Te dejo mi blog para lo visites http://descubriendoalacocina.blogspot.com.ar/  -  21 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación