Ingresar Registrate

Cupcakes Rellenos con Crema

  • 1evaluación
  • 63personas la guardaron
  • 35mins

Sobre la receta: Simples, fáciles y deliciosos, estos cupcakes rellenos con crema son realmente irresistibles y solo aptos para los amantes del chocolate y de la cocina gourmet.

Grace W.

Ingredientes
Porciones: 36 

  • 3 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/3 taza de cacao amargo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gr de manteca
  • 2 tazas de azúcar impalpable
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Colocar los pirotines en los moldes para cupcakes.
  2. En un bowl grande, mezclar la harina, azúcar, cacao, bicarbonato y pizca de sal. Hacer un hueco en el centro y colocar los huevos, 1 taza de leche, agua, aceite y una cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar cada pirotín por la mitad.
  3. Llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  4. Para el relleno: En un bowl, batir la manteca con el azúcar impalpable y la pizca de sal. Añadir de a una las cucharadas de leche y la esencia de vainilla. Batir hasta lograr una crema suave y esponjosa. Colocar la crema en la manga con una boquilla. Meter la manga con la boquilla hasta el fondo del pirotín, y rellenar los cupcakes.

Tips para preparar tus cupcakes

Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

Tips para decorar tus cupcakes con frosting

Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

anag.daglio
Evaluado/a por:
0

Genial gracias - 10 dic 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas