Cupcakes de Fudge de Chocolate

    (86)

    Estos cupcakes son mis favoritos porque al hacer la receta de fudge de chocolate quedan bien húmedos por dentro, pero bien crocantes y secos por fuera. Si querés, los podés espolvorear con azúcar impalpable.


    78 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 120 gr de chocolate semiamargo, picado
    • 225 gr de manteca
    • 125 gr de harina tamizada
    • 350 gr de azúcar
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 220 grs de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 165 C (suave). Cubrir los moldes de cupcakes con los pirotines.
    2. Derretir el chocolate y la manteca a baño María a fuego mediano-bajo. Revolver ocasionalmente, hasta que la mezcla sea suave y homogénea. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
    3. Mezclar la harina tamizada con el azúcar en un bowl. Con la batidora a baja velocidad, batir los huevos de a uno por vez. Agregar el chocolate, la esencia de vainilla y las nueces. Rellenar los cupcakes hasta 2/3 del borde superior.
    4. Llevar al horno por 25 minutos, pero no sobrecocinar.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (86)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación