Filetes de Atún en Salsa Teriyaki

    Filetes de Atún en Salsa Teriyaki

    10personas la guardaron
    45mins


    123 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los filetes de atún fresco quedan muy tiernos asados y si se marinan en pimienta y jengibre, mejor aún. La salsa teriyaki es el secreto para que salgan jugosos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250cc (1 taza) de salsa teriyaki
    • 200cc (¾ taza) de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 4 filetes de atún

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:45mins 

    1. Mezclar la salsa teriyaki, el aceite, el ajo y la pimienta en una bolsa grande con cierre hermético tipo ziploc. Poner los filetes de pescado en la bolsa. Cerrar bien presionando para quitar el aire. Agitar bien, asegurándose que los filetes se empapen bien con la salsa. Dejar marinar en la heladera durante 30 minutos.
    2. Prender el fuego en la parrilla.
    3. Retirar el atún de la marinada y colocarlo en la parrilla. Cocinar durante 5 minutos por cada lado o hasta que alcance el término deseado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación