Cupcakes de Cheesecake

    Cupcakes de Cheesecake

    72personas la guardaron
    45mins


    482 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes son mini cheescakes individuales que quedan genial para cualquier postre o reunión. Son super fáciles de hacer, y rinden para 8 porciones o más.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de galletitas lincoln molidas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de manteca derretida
    • 225 gr de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 huevo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 165 C (suave). Colocar los pirotines en los moldes para cupcakes. Reservar.
    2. En un bowl, mezclar las galletitas con el azúcar y la manteca. Mezclar bien hasta que se haya formado una pasta suave. Colocar una cucharada de esta preparación en los pirotines y apretar bien en el fondo. Llevar al horno por 5 minutos, y luego dejar enfriar. No apague el horno.
    3. Batir el queso crema tipo Filadelfia, azúcar, jugo de limón, ralladura de limón y esencia de vainilla hasta lograr una crema suave. Batir el huevo.
    4. Colocar la preparación en los pirotines, rellenando hasta 3/4 del total. Llevar al horno por 25 minutos. Dejar enfriar en el molde hasta que se enfríen completamente. Llevar a la heladera hasta que sea el momento de servir.

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