Lomo al Morrón

    Lomo al Morrón

    24personas la guardaron
    4horas20mins


    2826 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta bien jugosa de lomo con tiritas de morrón es una de las favoritas de mi familia. Es buenísima para hacer con anticipación en la olla de cocción lenta y además sale muy muy tierno. Se puede acompañar con arroz o un buen puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de lomo, cortado en tiritas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 1/4 taza de agua caliente
    • 1 cucharada de almidón de maíz
    • 1 cebolla mediana picada
    • 2 morrones medianos, cortados en tiritas
    • 1 lata de tomates enteros, con su jugo
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, saltear las tiritas de lomo salpimentadas en el aceite. Una vez doradas las tiritas, colocar en la olla de cocción lenta.
    2. Disolver el cubito de caldo en el agua caliente y luego mezclar el almidón de maíz. Rociar la carne con esta preparación. Añadir la cebolla, morrones, tomates, sals de soja, azúcar y sal y pimienta a gusto.
    3. Tapar y cocinar por 4 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación