Lomo al Morrón

    (3172)
    4 hora/s 20 minuto/s

    Esta receta bien jugosa de lomo con tiritas de morrón es una de las favoritas de mi familia. Es buenísima para hacer con anticipación en la olla de cocción lenta y además sale muy muy tierno. Se puede acompañar con arroz o un buen puré de papas.


    2826 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de lomo, cortado en tiritas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 1/4 taza de agua caliente
    • 1 cucharada de almidón de maíz
    • 1 cebolla mediana picada
    • 2 morrones medianos, cortados en tiritas
    • 1 lata de tomates enteros, con su jugo
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, saltear las tiritas de lomo salpimentadas en el aceite. Una vez doradas las tiritas, colocar en la olla de cocción lenta.
    2. Disolver el cubito de caldo en el agua caliente y luego mezclar el almidón de maíz. Rociar la carne con esta preparación. Añadir la cebolla, morrones, tomates, sals de soja, azúcar y sal y pimienta a gusto.
    3. Tapar y cocinar por 4 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3172)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación