Esta receta bien jugosa de lomo con tiritas de morrón es una de las favoritas de mi familia. Es buenísima para hacer con anticipación en la olla de cocción lenta y además sale muy muy tierno. Se puede acompañar con arroz o un buen puré de papas.
M
MJWAGNER68
2826 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 kg de lomo, cortado en tiritas
2 dientes de ajo picados
1 cubito de caldo de carne
1/4 taza de agua caliente
1 cucharada de almidón de maíz
1 cebolla mediana picada
2 morrones medianos, cortados en tiritas
1 lata de tomates enteros, con su jugo
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar
sal y pimienta a gusto
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 4horas › Listo en:4horas20mins
En una sartén a fuego mediano, saltear las tiritas de lomo salpimentadas en el aceite. Una vez doradas las tiritas, colocar en la olla de cocción lenta.
Disolver el cubito de caldo en el agua caliente y luego mezclar el almidón de maíz. Rociar la carne con esta preparación. Añadir la cebolla, morrones, tomates, sals de soja, azúcar y sal y pimienta a gusto.