Budín de Peras

    Budín de Peras

    9personas la guardaron
    1hora5mins


    25 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi mamá y yo lo preparamos todo el tiempo este budín de peras cuando están bien frescas y de cosecha, aunque esta receta lleva peras en almíbar. Es tan suave y húmedo, que siempre vas a quedarte con ganas de comer más.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de azúcar
    • 1/4 taza de puré de manzana
    • 1/4 taza de aceite
    • 3 huevos
    • 3 1/4 tazas de harina común
    • 3 cucharaditas de canela
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de clavo de olor
    • 1 pizca de sal
    • 2 latas de peras en almíbar, coladas y hechas puré

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. En un bowl grande, combinar las peras, el azúcar, el puré de manzanas, el aceite y los huevos. En otro bowl, combinar la harina, canela, bicarbonato, polvo para hornear, clavo de olor y sal. Agregar de a poco a la preparación de las peras hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
    3. Colcoar la preparación en dos budineras grandes previamente enmantecadas.
    4. Llevar al horno por 50 a 60 minutos, hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    Buenisima - 08 jul 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación